Первый пост в этом году!

Суровая движуха на СМИ2 - якобы у кого-то удалили какой-то пост, злая цензура в нашем уютненьком СМИ2 и т.п. Из юзеров поперло возмущение “Какого фига не удаляют кучу других постов?”. Один человек говорит, что это нифига не реклама, а информация, которая имеет право на жизнь. Ссылка на фразу, цитата: “Теперь ближе к теме- а что, мы теперь как на Ньюсе будем делить информацию не по категориям, а по принципу “не лезь со свиным рылом”? Там если это не чистой воды новость, а статья, отражающая некую точку зрения, ее тоже банят. И эту фразу “ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ НЬЮС?” я там практически каждый раз слышу.
Это ИНФОРМАЦИЯ и она имеет место быть. Как долго она пробудет и где, это уже вопрос заинтересованности СМИШников. Что-то не так?
Анонс нашего проета Новая Сказка тоже можно обвинить в том, что это реклама, однако, ЗДЕСЬ его никто не банил в отличие от Ньюса, который давно уже исключительно в собственном соку варится. Вы этого же хотите на СМИ?

Потом пришёл админ и всех  разогнал, объяснив, что пост утопили другие юзеры, а вовсе не свирепая цензура, и что вообще на СМИ2 стали топить больше.

Кстати, чтобы попридержать срач, на пост наложили такое заклятье, что комментить в теме можно, только за 100 энтропии (10 энтропий стоят 1 рубль) -  и никакой цензуры!

Увлекательный срач на 3-х страницах!


О записи: