Голосуем или закапываем новость или ньюсхантера?

Провел небольшие наблюдения поведения ньюсхантеров. Получились следующие выводы (которые правда относятся не поголовно ко всем, а лишь к части), которые натолкнули меня на интересную идею. Итак выводы:

1. Существует некоторое количество спамеров-людей, которые в отличие от спамеров-роботов, ведут вредоносную деятельность, закапывая все подряд новости ньюсхантеров, которые их забанили или закопали.

2. Существуют ньюсхантеры (в особенности вновь приходящие, но и из древних такие есть), которые по личным мотивам, либо по мотивам мелкой мести, копают новость ньюсхантера, который закопал их новость ранее.

3. Существует культ некоторых ньюсхантеров, за новости которых голосуют не глядя и не читая о чем они, в надежде получить потом голос за свою новость.

Собственно какова моя идея. Можно сделать так, чтобы после опубликования новости, персона ньюсхантера была скрыта (нарисовать аватару какую нибудь типа н2постид или анонимуз), персона ньюсхантера открывается тем, кто либо голосует за новость, либо ее закапывает. Таким образом можно элиминировать межличностные отношения, мотивы мести и культы.Что скажете, господа?


О записи: